В курортном парке на бульваре

Дегтярев Александр Вячеславович
В курортном парке на бульваре
Вечерний зазвучал вальсок.
Кружится Нежность в каждом взгляде,
Под мелодичный голосок.

Кружатся пары на исходе
Последних "па" курортных дней.
Все отдохнувшие в восторге
От мига памяти своей.

Последний вальс, звучащий в парке
Закрыл сентябрьский сезон,
Немного грусть легла на сердце,
А может давит то родон?

В вечернем парке бродит осень,
Роняя жёлтую листву,
Вскружив до боли милый  ясень,
И облепив им всю сосну.

Кленовый лист кружится в паре
С уже прохладным ветерком,
Он гостем частым стал в погоде
Над тем курортным городком.

Кружат предгорные потоки
Воздушных масс под старый вальс,
А с небосвода смотрят звёзды
На влажность милых дамских глаз.

В курортном парке на бульваре
Оркестр закончил свой вальсок,
И Нежность дрогнула во взгляде,
Сорвав Ваш милый голосок...