весна

Никита Пичугин
Я соблюдаю режим жму от груди жимом с нажимом летом и зимой как пружина
Как резина как с пирогами приходила с утра тетя Зина
Если на улице кто то трогает детку тебе Двину не важно как одет ты
Не важно что в руке пистолет я блять самый благородный поэт
Но дальше хуже окунулся с головой в рэп забил на классику начал нюхать крек
Забил штакет купил пистолет продал килограмм своих старых косет
Не приходил к ответу когда послы военкомата спросили предъявить желтый билет
Пошел по дороге улиц откуда выхода нет
 
Припев:
Мы просто поэты хотели безбедно прорыть ямы в беззаботное лето
но потом пошел за косяком косяк да явно пошло что то не так
Сначала забил на работу поношенные боты забыл чем отличается воскресение от субботы
Такими мувами я не алибаба растираем красками слова как всегда в дрова
Это не трынь трава и ты не тронь меня на месте преступления под вывеской "весна"

Поворачивай на право выверни руль ты же укоренный бля еще патруль
Открывай окно таблетки на дно слышь чувак ты че в гавно?
Главное не терять ориентацию я в прострации не в вашем пространстве
И мусор сообщает по рации еще один задержан ваше место регистрации
А я ожидал что будут авации я ждал попорации хотел на Эверест забраца
На Эверест самой крутой станции Ты же не Хемингуэй Эрнест
И вот наручники ствол арест вывеска на груди рядом болтается крест
Мы говорим мы не были на месте действия но тут явно не поможет протест
И мы опять не в одном пространстве сново скручены наручниками запястья
Но я конечно не чем не за пятнан только с утра чай молоко и зарядка
Дай мне еще молока чистоплотного чипсы с водкою ой бля кажется я забыл слова...

Припев

Когда я забивал свой первый косяк думал будут писаться текста просто ништяк
Затем третий потом второй тексты ништяк но с счетом какой-то отстой
Но тут не до смеха вопрос простой: мы прописаны в рэпе но какой ценой?
Мои друзья были убиты а кто не убит уже за решеткой за распространение и сбыт
Дым в бутылке самобытной пальцы протерли мозоль на моем затылке
Мы в падике с димкой и пламя пылает в пластмамовой бутылке
Ед дымкий бля дым едкий че заговариваешься- просто закончилась синька
Просыпаюсь с утра тянется рука где бы достать еще химки?

Припев

И вот когда оборвались в моей памяти провода когда сошли с рельс синие поезда когда испарилась вода я бросил крик в недопетый стакан:
Ты мой недруг бродишь по осколочным снам
Бороздишь просторы по московским мостам ты не прав брат Дайте место словам
Куда направленны взоры напротив светофоры ярко светят в глаза
Это не лето место действия сухая весна
Место преступления трава место тления забвение
Тесто в плесени еще плесни песен мне
Но вот мне опять не до сна