Не кричи на кладбище ворон

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Не кричи на кладбище ворон
Не зови лихолетье невзгод
Где тевтоны легли под лёд
Там и наши клинки лежат

Не кричи на кладбище ворон
Не зови лихолетье невзгод
Не остыли еще вдовьи слезы
Не остыли в кузнях клинки

Не кричи на кладбище ворон
Не зови лихолетье невзгод...