Страх и желание

Надежда Бондарец
Уходят длинные дни,
Проходят целые годы.
Но мы, как и прежде одни!
И это, считаем свободой.

Под час избегая любви,
Мы просто боимся страданий.
И рады б счастливыми быть,
Но страх наш, сильнее желаний.

И в жизни проложим свой путь,
Стремясь до поставленной цели.
Готовы себя обмануть,
Что жить без любимых сумели.
       
             18.07.2001г.