В городе печали

Андрей Раэл Миронов
Стоя на парковке,
Я видел:
Сколько людей умирает.
Я их видел,
Знал,
Возможно встречал -
Их жизнь как свеча угасает.
Они траур носили,
И были грустны,
Они понимали насколько
Они в этом мире были одни,
И им становилось ужасно и горько.
Ты омыта слезами,
Как горем убитая мать,
Сидишь в городской суете.
Ты не видишь глазами,
Что стены вокруг начинают кричать,
А мысли они адресуют тебе.
Однажды, прорвясь через клочья неслушных волос,
Они озарят и тебя.
Однажды, когда ты свой голос в мелодию сольешь,
Узнаю я в песне себя!