Что-то мне не спится

Николай Маркин 2
Что-то мне не спится?!
Розовый закат.
Соловей синицей
Вскрикнул невпопад.

Шорохи за стенкой…
Стоны по любви…
Чувствую коленкой
На простынке швы…

Не хватает крошек,
Пота – аромат
И укусов мошек
В мой белесый зад!

Что же мне не спится?!
Кто же виноват?!
Крым – перо Жар-птицы,
Летом жарковат!

Грозовые тучи
Кружат, как орлы,
Об святые кручи
Разбивают лбы.

Дождь не поит сушу –
Тешится с  волной –
Льёт в морскую душу
Пресною водой!

Духота под вечер
Просится в постель…
Час под нею вечен –
Тянет канитель!

Корчимся в удушье
В полной наготе,
Но в единстве души,
Словно  в кабаке!

Вспенит вечер томный
Слабину на трон…
И найдёшь укромный
Для души притон…!

Литр в запой текилы,
Хлебушек, икра,
Примененье силы…
С ночи до утра!

Что-то мне не спится?!
Тешит ночь без сна!
Игр любовных жрица
Любит до утра…!