Отражение неба тускнело в глазах

Евгений Смерть
Отражение неба тускнело в глазах.
Их начал заливать осенний дождь.
Уже не было сил сопротивляться.
Мироздание взорвалось ярче миллиарда сверхновых звезд.
Точка невозврата становится прямой линией кардиограммы.
Здесь – это навсегда. Он похудел на свои 32 грамма.