Хочу сказать тебе привет!

Николай Николаевич Хименко
Хочу сказать тебе привет!
Взглянуть в глаза и улыбнуться.
Увидеть в них любовь и свет.
И нежно к тебе прикоснуться.

Хочу сказать тебе привет!
Расцеловать уста и руки.
Дождаться ласк твоих в ответ.
После ночей и дней разлуки.

© Миколай Хименко