Волхвы принесли Христу злато...

Александр Старатель
Волхвы принесли Христу злато
Поскольку Он- Царь царей
Хоть жили не так уж богато
Но были других мудрей

И ладан Ему поднесли
Как Первосвященнику,в дар
Небесному-плод земли,
Благоуханья нектар

И смирну подали Ему,
Имевшему смерть принять,
Чтоб победить смерть и тьму
Чтобы спасенье нам дать!

Звезда показала им путь,
Иэбранных от мира вела
И было им не уснуть
И ночь была им светла

Уже загорался Восток;
С землею мирилось Небо
Восставить Адама
исполнился срок,
Да упразднится небыль!



Желающие ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА: ном.карты 5314 1602 9952 6865