Тост за Любовь!..

Верона Шумилова
Тост за Любовь!
                За ту, что не грешила!
Тост за Любовь, что верила себе
И лишь одной, своей Любви, служила
В достойной и восторженной Судьбе.

Тост за Любовь,
             что шла сквозь мрак и грозы,
Спешила к той, которая звала,
Где пролились в озёрах синих слёзы,
И позабыть те слёзы не могла.

За ту, что чести предана без меры,
Что выстрел примет в грудь
                без лишних слов,
Не будет жить без Бога и без веры, -
Тост за такую верную Любовь!

Тост за Любовь,
                что возраста не знает:
Она той даты не желает знать...
Она в Любви  взаимной утопает
И всё готова за Неё отдать!..
       ______________