Спасибо

Антон Дваводном
Я помню в мельчайших деталях тот вечер
Последней субботы мая.
Похвастать особо ему было б нечем,
Тебя тогда не повстречай я,
Кто знает?

Я помню и нашу последнюю встречу.
Я помню их все, считая.
Спасибо за то, что мне дышится легче
Два месяца, что тебя знаю.
Родная...