Всё в памяти моей милей и краше

Леонид Дудко 2
Всё в памяти моей милей и краше,
Особенно добра улыбка Ваша.
Когда пытаюсь расстоянье сократить,
Ты не согласна. Значит, так тому и быть…

Твоя прическа мне мила, хоть коротка…
То ли каре, то ли прическа бурсака…
Плоский животик, небольшая грудь,
И в украшательстве тебя не упрекнуть.

Красивы линии бедра и кисти рук,
И голоса высок оригинален звук,
И кем мне быть – ты выбирать вольна –
Мне душу обвила твоя струна…
Kepli           28 июня 2012