запах твоих духов, никто не пахнет как ты

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
запах твоих духов,никто не пахнет как ты,
даже  эта весна,даже эти цветы.
Тихая нежность рук,меня так никто не ласкал,
Даже кто сильно хотел, так страстно не обнимал.
ссоры смешны и глупы я часто над ними смеюсь,
меня не обидишь ты я ничего не боюсь.
забота когда я больна,в садик из садика дочь,
ругаешь, что все сама, стараешься мне помочь.
звонки смски днем,что делаешь что жуешь?
я вечером жду у окна, смотрю как с работы идешь.
На ночь один поцелуй,дороже чем все до тебя,
я никого не любила так как люблю тебя