К небесам...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
К небесам...
Обращаюсь с трепетом...
В небеса...
Чувства тянут робкие...
Небеса...
Меня манят шёпотом...
Но с небес,
Падать больно... всё-таки...

Я люблю...
Все слова обычные...
Ничего,
не живёт без прошлого...
Чувства все
Для людей привычные...
Имена
получили пошлые...

Не сказать
сколько литров нежности,
Протекло
Через сито гордости...
А в бегах
моей грусти с радостью
Я не знал
даже средней скорости...

Сколько тонн,
Я поднял безумия?
Сколько тонн
Не успел — обрушилось!
Человек ли я
Или мумия?
Это жизнь моя –
дело случая!..


Только сердце ведь...
Не приучено...
Отвечать на звук
Фраз заученных...
Эта жизнь полна
Всякой мелочью...
Если всё собрать,
Будет целою!