За стеклами евроокрашенных больниц

Наталья Нева
За стеклами евроокрашенных больниц,
В гробах биологических отходов,
В руках неопытных врачей-уродов,
Мы - стая маленьких продажных птиц.

Бракованные продают презервативы,
Нам обещают деньги, перспективы,
А убивают наших неродившихся детей,
Используя нас как подопытных кролей.

Нас заставляют прерывать беременность,
Нам врут! "Ребенок мертв!" нам говорят,
Их клетками элиту молодят,
К несчастью: омоложенье - временность...