***

Даша Невесомова
От глаз твоих, когда-то тёплых,
Повеяло холодом.
И бабочки в животе моём
Теперь колят словно иголки.
Я не знала разговоров слаще, глубже,
Чем с тобою.
От  слов твоих меня накрывало  теплой волною.
Ты не знаешь чувств моих,
Что внутри сидят.
Ты забудешь всё, что было год назад
Между нами.
И под белыми облаками ,
Под солнца лучами
Ты не вспомнишь ни капли моментов тех,
Что тогда  так согревали.
И в глазах твоих, от которых повеяло холодом,
Я не встречу больше тепла.
Всё тепло отдаешь другим ты,
Его нет, увы, для меня.
И уста твои сладкие, нежные
Шепчут, что-то, кому-то,
Не мне.
А я сплю по ночам и теперь уже
Мне не снятся сны о тебе.