приют отчаянных воров

Сергей Пузатых-Елецкий
Приют отчаянных воров,
От власть имущих до низов!
И где понятия важней
Законов, даже для вождей.
И где коррупция цветёт,
Начни считать, собьётся счёт!
Ну как мне не любить Россию?
С её широкой далью-синью,
С её озёрами, прудами,
И с речкой детства, и с холмами.
Ведь белоствольные берёзы,
Они ни в чём не виноваты.
Они роняют листья-слёзы
В лесах и скверах, иль у хаты.
Они поэтов вспоминают,
Что их ласкали и любили,
Они, конечно же, всё знают,
Вот только их бы не рубили.