к морю

Мария Морями
***


к морю
Пусть пошумит мне на уши..
К морю
Пусть бриз выветривает душу..
Море
Вода целующая сушу..
Море
Моя любовь, приют, моя душа..

М о р е ...
Предел мечтаний, слабость равнодушных..
Море..
Слеза небес в посуде золотой
закат. моря -злотая небыль
восход. желанность, свет, покой...

..................................

Раздумалась