Другу

Ренат Хисамутдинов
розовощеким утром, надышавшись ветром,
с примесью запаха скошенных трав,
облаченные пасмурным утренним светом,
брели по извилистым, изрядно от жизни устав.

не молясь ни о ком, надеясь - не требуя.
о многом кричал, задыхаясь в пыли!
вернуть бы улыбку, ту детскую - первую...
друг! друг мой, не туда мы с тобой забрели