не имея права

Полина Карасёва
вовсе не обязательно
искать объяснения или причины.
этот гнусный горшок из глины,
- то , что происходит
между нами-
ночи напролёт
в поисках верного изгиба.
счастье -так зыбко.
минутами , что там, часами,
непрерывно сутулить спину,
не имея права на ошибку