Жертва льстецов

Владимир Синякин
      ЖЕРТВА  ОБМАНА.
        (Ладжавати)

 Хитрющий кот пока спокоен
 И мышку разума лишает...
 Лирично к жертве он настроен,
 О наслаждении мечтая...


         ЛЬСТЕЦЫ

 Есть люди тише, чем вода.
 Они способны сладко льстить.
 Но при удобном случае всегда
 Готовы "жертву проглотить"...

 Люди, остерегайтесь таких "котов"!

         В. Синякин