Чёрное, белое

Алёна Лукьяненко
Всё в жизни чёрное, белое -
Белое, чёрное.
Где-то красивое.
Где-то позорное.
Где однотонное.
Где-то с узорами.

Всё в этой жизни меняется
От крайности к крайности.
Люди слоняются,
Верят в случайности,
Что-то пытаются,
Но в целом в отчаянье.


07.06.2011