Эпитафия

Алёна Лукьяненко
Посвящается Степанову Кириллу Михайловичу...

Я не смогла его спасти,
Хотя о том просила Бога,
А на душе была тревога,
Что этот крест не мне нести.
 
Прости, что не хватило сил,
Ни положения, ни власти,
Но ты заслуживаешь счастья,
Хоть близок мне ты и не был.
 
Поверить в смерть я не могу,
И образ твой перед глазами.
Совсем недавно был ты с нами...
Теперь лишь память берегу.
 
Жизнь до того несправедлива,
Что забирает молодых.
Хочу, чтоб этот горький стих
Позволил спать тебе красиво.


08.11.2009