О способах коммуникации

Вита Штивельман
Я не буду писать тебе кровью сердца:
ты брезглив и не любишь женской крови.
Я пошлю тебе маленькую смс-ку
и ты не поймаешь меня на слове.

Беспроволочное послание любви -
лови принимай лови