Все про Арбат...

Белая Ворона 4
Все про Арбат, да про столицу,
Про Кремль, красавицу Москву.
Когда ж про землю? Про Глушицу?
Про деревенскую тоску?

Когда ж про пеструю Пестравку?
Про северную Шенталу?
Пора дождинке каждой, травке
Воздать достойную хвалу.

Пора о женщине крестьянке,
О доброте и красоте,
Работы тяжкой полонянке,
Ее духовной чистоте.

Пора воспеть, пора прославить
Святую Родину мою.
И точки все пора расставить.
Глушицу я  свою пою!