Радость

Николай Николаевич Хименко
Лечу к тебе, радость!
Я рядом с тобою.
Ложись на кроватку,
Тебя я укрою.
Возьму твою ручку,
Своею рукою.
Поглажу по волосам,
Глазки прикрою.
Прижму тебя нежно,
Губами коснусь.
Спи, спи моя радость.
Я рядом, не трусь…

© Миколай Хименко