Не стоит унывать

Нина Бердникова
Помехи, разные невзгоды,-
Как ни стараешься… Опять
Тебя подвёл прогноз погоды,
Но всё ж не стоит унывать!..
Как ни крути – не горе это,
И хоть досадно – не беда ..!
Ведь на дворе в разгаре лето,
А дождик –просто лишь вода.