бесконечность

Ад Сор Бент
С ума тут соскочить несложно,
Хотя не ясно, где вообще он есть,
И  жизнь в белке пытается возможно
Развить  свой недоразвитый процесс.
Тут  мозг, как мысли  модулятор,
На  результатах  мнительных  работ,
Упрется в бесконечный этот фактор,
И за пределы сам себя пошлет.
Так  подрисует мысли голограмму,
Откроет то, чего не видел никогда.
И не увидит, а занесет и обдокладит,
На  спорных конференциях  ума.
Однако в дебрях  все-же понимает,
Что у реальности не хватит галерей,
Где взгляд по-разному определяет,
И дело вкуса еще не суть вещей.
Лишь образы мышлений порождая,
Причастность философскую загнешь,
А  в целом так: - большая куча хлама,
Сам не творил того и не поймешь.
 
Сижу я во вселенской жопе - матери,
Кишка материи с туманностями пыльными,
И чувствую что тянет вечность газами,
Душе - проходными, слезоточивыми.