Стихирянам

Вера Да Юра
                Рондель (наверное)



Спасибо Вам, спасибо Вам,
Что называете стихами
Мою привычку графоманить,
Мои рифмованные строчки,
Где от названия до точки
Я  с Вами искренней была.
Спасибо Вам, спасибо Вам,
За исправление ошибок,
За добродушие улыбок,
За посвящения, пародии
(Я обо всем сказала вроде бы?)
За нашу страсть играть в слова...
Спасибо Вам, спасибо Вам!