солнце ушло из зенита

Айя Рум
солнце ушло из зенита и пошло к спартаку
старый актер Евгений на чб произносит "КУ"!
кукушка не помня гнезда в чаще лесной поет
бледный Уолтер в трусах варит свой синий лед
дети на острове жарят свинью на костре
со взглядом стальным наш выступает пре
по телевизору в Вегасе чемпионат домино
жизнь - не театр
жизнь- я считаю, кино