Еще чуть-чуть...

Ольга Стакина
Вот так. Да-да. Уже намного легче.
Еще чуть-чуть и я уже у цели
Воспоминания - они не лечат
Они и наша жизнь — две параллели
Не совместить былое с настоящим
И памяти на ручки не забраться
Я сердце на кусочки рву изящно
Еще чуть-чуть... И я смогу расстаться...