Ода в меру полным женщинам

Константин Совок
Покорный раб пристрастий и привычек,
Неравнодушный к женской красоте,
С трудом переношу анорексичек,
И обожаю склонных к полноте.
   
В толстушках есть особая харизма,
Точнее все, чего в худышках нет,
Их доброта-продукт метаболизма,
Несовместима с пошлостью диет.

Они превносят в этот мир стабильность,
Пространство наполняя теплотой,
И для меня понятье сексапильность,
Неразделимо с женской полнотой.
   
Они прекрасны  в макси или в мини,
В своей непогрешимой правоте,
И, если б к нам с небес сошли богини,
Они бы были склонны к полноте!