Рыжий кот

Галина Рукосуева
Наповадился  в кладовку
Лазить чей-то рыжий кот.
Поедал припасы ловко,
Сколько ж было с ним хлопот.

Припев:
От проказника кота
Небыло спасения.
А в кладовочке еда,
Ну, просто объедение.

То, сметанку  слижет ловко,
То он кринку разобьёт.
А вчера из сухофруктов,
 Выпил бабушкин компот.

 Припев:

В пирожках  съедал начинку.
Уплетал из банки мёд.
Но поймали мы сынишку,
Вот кто был тот рыжий кот.

Припев:
 А в кладовочке  еда,
Ну, просто объедение.
Для домашнего кота
Стряпаем  печение.