Была любовь

Чиалокин
Быть вместе и любить друг друга
Нам, видимо, судьбой не предназначено.
Другому - ты теперь подруга.
Закрыта касса и счета оплачены.
И волосы по ветру ты раскинула,
Растаяла, как в воду канула.
И дымкой в неивестность сгинула.
Лишь напоследок ты в глаза мне глЯнула.
Рукой махнула. За собой маня
Судьбу-разлучницу, в сердцах кляня.
И испарилась, словно не бывала.
Была любовь - теперь не стало.