Всё пройдёт

Валентина Тимофеева
Всё пройдёт.
Пройдут и эти годы
Воровства, преступности и лжи.

Только ты, душа,
Средь мерзостной невзгоды
Радость жизни, Веру удержи!

Рыцари блатвы,
Порока, чистогана...
С вами я всю жизнь шагала врозь.

Не могу и не хочу
Я душу вами испоганить,
Как бы тяжко в жизни ни пришлось!

29 июня 2012 года.