Ангел-Хранитель

Валентина Тимофеева
Среди земной обители
Всегда я одинока,
Лишь Ангела-Хранителя
Я чувствую потоки
Любви и сострадания.
Он - мой надёжный друг,
Что дан мне в созидание
Из щедрых Божьих рук.
Пока добро, прощение
Моя душа творит,
От злого искушения
Меня он сохранит.

28.06.12