Единодушие

Калерия Семеняк
Единодушие - чаще не сразу

Всеми общая цель достигается,

Где у группы людей - общий разум,

Он, бывает, что и заблуждается.

Единодушных приятно иметь,

Даже, если нет мыслей, балдеть...