Звёздное небо...

Наталия Ушенина
Звёздное небо волнует всегда,
Звёзды  мигают  нам   издалека...
Смотрят на нас, посылая свой свет,
Этому  свету   ведь  тысячи  лет...

Смотрим на небо, где россыпи звёзд,
Небо ночное  полно тайных грёз...
Взглядом летим, проникая  туда,
Вечное небо...Так будет всегда!