Желание

Чиалокин
Лучом полосни по тени!
Рассеки, разбей, разбросай!
Иначе ничто не изменит
этот мир, что не ад и не рай.
Застывший, покрывшийся пылью.
И нет ни движенья, ни звука.
Хочу, что бы пах он полынью
и, что бы жужжала в нём муха.
Цветы распускались и пели
в лесах и полях наших птицы.
И, что б опускаться не смели
печали и беды на лица.