Наш жасминовый июнь

Виардо
Пьянили запахи жасминовых кустов,
Чугунная скамейка в парке старом,
Струна любви под пальцами гитары,
Звучит так тихо в сердце вновь.
Жасминовая ночь...ее спугнуть боюсь,
Ночною бабочкой с красивыми крылами|
Вспорхнет под утро, отряхнув росу,
И нет той ночи, что случилась с нами.