Осенний мотив

Анатолий Сергеевич Казаков
Я когда-то ходил -  не ходил, а летал
По Сумской  и  по  улицам прочим,
Но сосудов  моих  износился  металл
И  сегодня  спешу я  не  очень.


Я когда-то любить был до гроба готов
И  стихи  сочинял  до  рассвета,
Да  любимым моим  было мало стихов.
Я  их всех  обессмертил  за  это.

2002 год.