Матчасть 3

Моника Талмер
Осторожно! Творчество может вытеснить все остальные вредные привычки

Начните с малого! Большое само за вас возьмется

Не опускайтесь до полемики! Лучше поднимитесь до истины

Будьте начеку! Ваши герои умнее вас

Не выходите из себя! Все самое интересное внутри

Не доходите до ручки! Пусть она всегда будет под рукой

Рифма детям не игрушка

Не спешите выздоравливать! Высокая температура источник ярких фантастических образов

Не изменяйте своим принципам! Они тоже умеют мстить

Не будьте идиотом! Если только вы на самом деле не идиот

Люди это не только бесполезный треп но и три-четыре ценных идеи

Любите чужую гениальность! Она источник вашей собственной