До свиданья

Юлиана Отступникова
Не надо больше слов
Ведь на песке следы
Заносит ветер вновь,
И хрупкие цветы

Не зацветут зимой.
В моей душе темно,
A небо бирюзой
Врывается в окно.

Разрушен Ваш Эдем
И всюду кольца змей.
Вы были миром всем,
Судьбой, душой моей.

Затеряны в мирах,
С растерзанной душой…
К чему сегодня страх?
Пускай уйдет с тоской.