Иду я по свету

Самсонов Михаил
Улицы и бульвары измеряю шагами
Схожу с тротуаров и дальше шагаю
Наполнены ветром родные просторы
Опять переулки во власти моторов
Но мне не помеха проблема заторов
Иду я по свету без светофоров