Беда

Сергей Сибирцев
У меня беда
с моей любовью,
осень на дворе,
а я не трушу!
Милый разговор
наркомана
с матерью его
хочу послушать...
С гитарой сесть
в темном уголочке,
С гитарой сесть -
словно на пенечке.

Как я буду жить -
не знаю..
хоть бы Вы меня
спросили..
К медсестре знакомой
в больницу
я зайду, скажу:
совсем обессилел..
Может с ней присяду
в темном уголочке,
рядом с ней присяду -
словно на пенечке

1993г