А я тебя люблю

Ольга Стакина
А я тебя люблю и мне не важно
Кем был ты в прошлой жизни без меня
Душа влюбленной женщины отважна
Сверкает как у рыцаря броня.
И так же, как железо, уязвима
Немного лжи и ржавчина на ней
Обман - удар - не выдержит нажима
Не защитит, лишь сделает больней.
Но вот пока сверкает и искрится
В моих глазах увидишь лишь себя
К твоим ногам испуганной волчицей
Прижмусь покорно, веря и любя.