Маленькое и пушистое

Волшебство Будет
Соленые губы твои
навсегда останутся в памяти.
холодные руки мои
навсегда в замок завяжутся.
обещай мне хранить мнгновенье.
и редко пить"что покрепче".
ведь ни одно наводненье
мне тебя не залечит .
Мне тебя не заменит
ни один город на свете.
мне тебя не заменит
ни один странствующий ветер.

У тебя поселилось море.
маленькое и пушистое.
оно умещается на ладони.
и у него перемещения быстрые.

знаю что ты не хочешь.
но я бы жил с тобой
по своей воле.
но у меня маленькая проблема.
у тебя прописалось Море.