Блеснула боль

Нина Дедлова
Блеснула боль в твоих глазах...
Ты куришь нервно сигарету.
Слова остались без ответа...
И в сердце заползает страх.

А лето радугой звенит,
И млеют маки в огороде...
И фото мамы на комоде
С укором на меня глядит.

И ты в ответ - " Ну, всё! Отстань."
Чего-то снова не сложилось....
И счастье вдребезги разбилось.
Завяла на окне герань...