Мы

Сергей Сотников
Мы не живём где-то,
Мы не живём с кем-то,
Мы живём или НЕ живём.
Нас не пугает осень,
Мы ничего не просим,
Мы думаем о своём.

Мы жить разучились вместе,
Мы стали сосисками в тесте.
И каждому кажем оскал.
Рычим, как будто мы волки,
Лаем, а хули толку?
Ведь ты, как и я – шакал.

Изнутри гниём, оттуда.
Найти бы такое чудо –
Собственного палача.
И хочется в этих системах,
Уснуть, забыв о проблемах,
У твоего плеча.

29 июня 2012 г.