Качели

Илья Рыбаков
Уже поздно и гаснут фонари
Я не надолго оставь дверь открытой
Нет мне не надо ключи,  хочешь, пойдем вместе?
Забываю надеть часы и  теряюсь для кого-то на вечность
Я люблю улыбаться просто так,  мне для счастья не много надо
Пошумлю здесь, пока люди спят  мне завтра вставать тоже рано
А пока не включая музыки посижу..  руки в карманах
Под  звуки улицы задумаюсь вновь “А а у звезд тоже есть пары?!”
Раскачаю сильнее качели, ветер пусть лицо обдувает
 У кого-то свет в окнах еще засыпать не успевают
А меня уже дома не ждут, но и не потеряли
Там знают я скоро вернусь и постель теплом согревают
Мое хобби быть одному..  Одиночество мое развлечение
Когда дети уже спят давно..  я развлекаю качели..